По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 23.04.2014 N 1200 "Об установке мемориальной доски с барельефом на здании жилого дома N 5 по проспекту Ленина в Советском районе г. Брянска в целях увековечения памяти Конькова Григория Григорьевича, депутата Верховного Совета РСФСР"



БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ
от 23 апреля 2014 г. № 1200

ОБ УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ
С БАРЕЛЬЕФОМ НА ЗДАНИИ ЖИЛОГО ДОМА № 5
ПО ПРОСПЕКТУ ЛЕНИНА В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ
Г. БРЯНСКА В ЦЕЛЯХ УВЕКОВЕЧЕНИЯ ПАМЯТИ
КОНЬКОВА ГРИГОРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА,
ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР

Руководствуясь Положением о порядке присвоения имен муниципальным предприятиям и учреждениям, наименований и переименования улиц, площадей, других составных частей города Брянска, установки мемориальных досок, памятных знаков в городе Брянске, принятым Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 26.12.2007 № 878, рассмотрев предложение коллектива департамента сельского хозяйства Брянской области от 25.10.2013, Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Установить мемориальную доску с барельефом на здании жилого дома № 5 по проспекту Ленина в Советском районе г. Брянска в целях увековечения памяти Конькова Григория Григорьевича, депутата Верховного Совета РСФСР.
2. Мероприятия, связанные с установкой мемориальной доски, произвести за счет средств, привлекаемых советом ветеранов при департаменте сельского хозяйства Брянской области.
3. Решение вступает в силу со дня его подписания.
4. Решение опубликовать в муниципальной газете "Брянск".
5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Брянского городского Совета народных депутатов (Безверхия С.М.).

Глава города Брянска
А.Я.КОВАЛЕВ


------------------------------------------------------------------